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Mon magasin :
Pour : 2 personnes | Temps : 20 min | Difficulté : Facile |
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Pour la marinade :
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1. Dans une casserole d'eau, faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
2. Pendant ce temps, coupez le poisson en petits cube, disposez-les dans un bol, ajoutez la marinade, mélangez et réservez au frais pendant le découpage des légumes et la cuisson du riz. Le plus longtemps la marinade reste au frigo, le mieux c'est.
3. Coupez l'avocat en lamelle, le concombre en rondelle, la carotte en julienne, l'oignon blanc en rondelle et la coriandre finement ciselée.
4. Une fois le riz cuit, laissez le refroidir ou rincez le avec de l'eau froide.
5. Ajoutez ensuite quelques pousses d'épinard sur le côté, les petites rondelles de concombre de l'autre, les lamelles d'avocat et les petits bâtonnets de carotte.
6. Sortez ensuite le poisson du frigo, ajoutez les petits cubes au centre du bol, versez la marinade par dessus pour qu'elle parfume le riz et ajoutez ensuite les rondelles d'oignons, les graines de sésame et la coriandre.
Bon appétit :)
Emile Noël
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