Schnitzer
Muffins au chocolat noir sans gluten
Kilos
Muffins de Chocolat noir sans gluten 140g Bio
Découvrez votre côté obscur. De tendres pépites de chocolat entourées d'un mélange juteux d'éponge au cacao.
Quelle douce tentation.
Sucre de canne*, oeuf entier*, margarine* (huile de palme*, huile de tournesol*, émulsifiant : lécithine de tournesol, jus de citron*), 15% chocolat noir* (pâte de cacao*, sucre de canne brut*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, farine de riz*, 7% cacao*, epaississant : gomme de guar*, sel de mer, arôme naturel, crème de tartre en poudre à pâte * (amidon de maïs *, acidulant: tartrate de potassium, levain: bicarbonate de soude).
*Issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Peut contenir des traces de sésame, de soja, de lupin et de lait.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1718 kJ / 412 kcal
________________________________
Matières grasses : 24.0g
Dont acides gras saturés : 12.0g
________________________________
Glucides : 40.0g
Dont sucres : 34.0g
________________________________
Fibres : 4.0g
________________________________
Protéines : 6.7g
________________________________
Sel : 0.30g
Idéal pour le dessert ou pour un en-cas entre les repas.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous