Muffins De Chocolat Noir Sans Gluten 140g Bio

Schnitzer

Muffins au chocolat noir sans gluten

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
3,11 €
En stock
18,50 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Muffins de Chocolat noir sans gluten 140g Bio

Découvrez votre côté obscur. De tendres pépites de chocolat entourées d'un mélange juteux d'éponge au cacao.
Quelle douce tentation.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Sucre de canne*, oeuf entier*, margarine* (huile de palme*, huile de tournesol*, émulsifiant : lécithine de tournesol, jus de citron*), 15% chocolat noir* (pâte de cacao*, sucre de canne brut*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, farine de riz*, 7% cacao*, epaississant : gomme de guar*, sel de mer, arôme naturel, crème de tartre en poudre à pâte * (amidon de maïs *, acidulant: tartrate de potassium, levain: bicarbonate de soude).

*Issu de l'agriculture biologique contrôlée.

Peut contenir des traces de sésame, de soja, de lupin et de lait.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1884 kJ / 451 kcal
________________________________

Matières grasses : 26.0g

Dont acides gras saturés : 15.0g
________________________________

Glucides : 46.0g

Dont sucres : 35.0g
________________________________

Fibres : 3.5g
________________________________

Protéines : 6.6g
________________________________

Sel : 0.33g


Idéal pour le dessert ou pour un en-cas entre les repas.


A conserver dans un endroit frais et sec.