Arboriculteurs depuis 1943, nous avons bâti notre notoriété sur une vraie philosophie du goût et du respect de la nature. Il y a 50 ans, nous avons d’abord choisi la voie de l’agriculture biologique, puis dans les années 90 de la biodynamie au point d’être devenu un fer de lance du label DEMETER.
La biodynamie repose sur le respect de la nature, de l’individu et de son écosystème. Cultiver en biodynamie, c’est soigner la terre, accroître la fertilité des sols, être à l’écoute de la nature et produire moins d’émissions de gaz à effet de serre. Assurer un grand choix de variétés, respecter la nature et les saisons pour offrir des saveurs et le vrai goût des fruits : c’est ça, la biodynamie !
Nous cultivons 105 hectares de vergers : plus de 40 variétés de pommes, 6 de poires, des fraises, des coings et des kiwis. La plus grande partie est commercialisée en frais, le reste est transformé en purées, compotes, confitures, jus, cidres et vinaigres de cidre.
Nous développons notre savoir-faire et notre identité tout en préservant l’environnement et nous sommes heureux de vous faire goûter la vraie nature du fruit, sous toutes ses formes.
Confiture rhubarbe fraises extra 260g Bio
Coteaux Nantais
Confiture fruits rouges extra 260g Bio
Coteaux Nantais
Confiture fraises framboises extra 260g Bio
Coteaux Nantais
Confiture de Framboise allégée en sucres 225g Bio
Coteaux Nantais