Boudins Noirs Aux Oignons 2x100g Bio

Bioporc

Boudins noirs bio aux oignons Bioporc.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
4,59 €
En stock
22,95 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Boudins biologiques noirs aux oignons.

Recette artisanale élaborée avec de la viande de porcs nourris essentiellement avec des céréales biologiques.

Respect des animaux et des cultures (en évitant l’utilisation d’engrais chimique et de pesticide de synthèse).

Garantie sans utilisation d’OGM**, ne contient ni colorant**, ni produit ayant subi un traitement ionisant.

Agriculture UE/Non UE, Viande Origine France.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Sang de porc* (32%), oignons grillés* (20%), viande de porc*, gras de porc*, couenne de porc*, sel, épices*, boyau naturel de porc.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 939 kJ / 226 kcal

________________________________
Matières grasses : 17g
Dont acides gras saturés : 5,8g
________________________________
Glucides : 4,6g
Dont sucres : 2,1g
________________________________
Protéines : 14g
________________________________
Sel : 1,6g


Fabriqué dans une usine utilisant : gluten, crustacés, oeuf, lait, fruits à coque, moutarde, sésame, sulfites.


Délicieux froid à l'apéritif ou chaud accompagné de pommes !

A la poêle : Couvrez et faites-le dorer à feu moyen 5 minutes environ.

Au four traditionnel : Réchauffez 15 minutes au four chaud Th 7 (210°C).

Au barbecue : Faites-le griller sur braises ardentes pendant 7 minutes environ.

Pour les enfants, accompagnez-les d'une purée. Ils adorent !

Pour un format brochette : à déguster avec de la pomme, des cerneaux de noix ou des fruits secs.


Tenir au frais de 0 à 4°C.