Nature et compagnie
Croissants pur beurre sans gluten Bio
Kilos
Croissants sans gluten 150g Bio
Les traditionnelles viennoiseries françaises existent aussi en gluten free.
Une fois réchauffés, l'odeur et le goût de ces croissants réveilleront toute la famille en douceur.
Le paquet contient 3 croissants.
Spécialiste dans la fabrication d’aliments bio sans gluten, l’entreprise familiale et indépendante Nature & Compagnie propose une grande variété de produits adressés non seulement aux malades coeliaques, aux personnes sensibles au gluten mais également à leur famille.
De par son savoir-faire et la qualité des ingrédients utilisés, la PME met l’accent sur la saveur pour que le repas redevienne un moment de partage convivial.
Les produits de la marque sont fabriqués en France dans l’atelier situé à Vallet (44) en privilégiant des ingrédients naturels, français (beurre, huile, œufs, farines) et équitables (chocolat, sucre, noix de coco).
beurre* (lait) 25%, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, eau, sucre de canne*, oeuf*, crème de riz*, levure de boulanger, sel, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, sirop de glucose déshydraté*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1799 kJ / 433 kcal
________________________________
Matières grasses : 24.0g
Dont acides gras saturés : 17.0g
________________________________
Glucides : 50.0g
Dont sucres : 14.0g
________________________________
Fibres : 1.5g
________________________________
Protéines : 3.5g
________________________________
Sel : 1.2g
Réchauffez les croissants à four chaud (190°C) pendant 7 min.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous