Galette Sarrasine Sans Gluten 160g Bio

Paradeigma

Galette sarrasine bio sans gluten, source de protéines & riche en fibres et magnésium.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
4,35 €
En stock
27,19 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Galette sarrasine sans gluten 160G Bio.

Certifiée biologique, sans OGM, sans conservateurs & sans arômes artificiels.

Filières de production dédiées au sans gluten avec contrôles en laboratoires.

Cuisson à moins de 140°C pour éviter le brunissement de la galette.

Élaborée avec de la farine 100% sarrasin pour ses excellentes qualités nutritives, riche en fibres et magnésium.

8 sachets fraîcheur.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Farine de sarrasin* 96.8 % Sucre de canne* 2 % sel 1.2 %.

*d'origine agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 85 kcal

________________________________
Matières grasses : 0.7g
Dont acides gras saturés : 0.2g
________________________________
Glucides : 17.1g
Dont sucres : 0.3g
________________________________
Fibres : 2.1g
________________________________
Protéines : 2.7g
________________________________
Sel : 0.30g



Peut également contenir des traces de soja et lait.


Conserver dans un endroit frais et sec.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte