Galette Sarrasine Sans Gluten 160g Bio

Paradeigma

Galette sarrasine bio sans gluten, source de protéines & riche en fibres et magnésium.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
3,35 €
En stock
20,94 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Galette sarrasine sans gluten 160G Bio.

Certifiée biologique, sans OGM, sans conservateurs & sans arômes artificiels.

Filières de production dédiées au sans gluten avec contrôles en laboratoires.

Cuisson à moins de 140°C pour éviter le brunissement de la galette.

Élaborée avec de la farine 100% sarrasin pour ses excellentes qualités nutritives, riche en fibres et magnésium.

8 sachets fraîcheur.

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Farine de sarrasin* 96.8 % Sucre de canne* 2 % sel 1.2 %.

*d'origine agriculture biologique.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 85 kcal

________________________________
Matières grasses : 0.7g
Dont acides gras saturés : 0.2g
________________________________
Glucides : 17.1g
Dont sucres : 0.3g
________________________________
Fibres : 2.1g
________________________________
Protéines : 2.7g
________________________________
Sel : 0.30g



Peut également contenir des traces de soja et lait.


Conserver dans un endroit frais et sec.