Paradeigma
Galette sarrasine bio sans gluten, source de protéines & riche en fibres et magnésium.
Kilos
Galette sarrasine sans gluten 160G Bio.
Certifiée biologique, sans OGM, sans conservateurs & sans arômes artificiels.
Filières de production dédiées au sans gluten avec contrôles en laboratoires.
Cuisson à moins de 140°C pour éviter le brunissement de la galette.
Élaborée avec de la farine 100% sarrasin pour ses excellentes qualités nutritives, riche en fibres et magnésium.
8 sachets fraîcheur.
Farine de sarrasin* 96.8 % Sucre de canne* 2 % sel 1.2 %.
*d'origine agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 85 kcal
Peut également contenir des traces de soja et lait.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous