Soy
Galettes millet & champignons Bio
Kilos
*Promotion valable du 01/03/2021 au 31/03/2021
Galettes millet & champignons 2X100g Bio
De délicieuses galettes aux saveurs forestières associant du millet et du boulgour de blé cuisinés avec des champignons et relevés d'une légère persillade.
Soja français sans OGM issu d'une filière Bio Solidaire, fabriqué en Midi-Pyrénées.
Aux céréales complètes, riche en fibres, faible teneur en acides gras saturés.
Boulgour de blé* complet précuit 49,8%, champignons de Paris* 15,1%, millet* précuit 12,6%, oignons*, huiles* végétales (tournesol oléique* désodorisée et tournesol*), flocons de blé* complet 5,2%, flocons d'avoine* complète 5%, farine de riz*, sel de mer, champignons de Paris* séchés en poudre 1% (support amidon de maïs*), persil*, gluten de blé*, ail*.
*Issus de l'Agriculture Biologique.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 980 kJ / 235 kcal
________________________________
Matières grasses : 11g
Dont acides gras saturés : 1,2g
________________________________
Glucides : 25g
Dont sucres : 2g
________________________________
Fibres : 6g
________________________________
Protéines : 5,9g
________________________________
Sel : 1g
Traces possibles de fruits à coque et de sésame.
Accompagner de légumes de saison, d'une salade ou de céréales.
A la poêle : à feu doux 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle légèrement huilée.
Au four : 10 min à 210°C (th.7).
A conserver à +4° C.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous