Galettes Millet & Champignons 2x100g Bio

Soy

Galettes millet et champignons Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,25 €
En stock
16,25 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Galettes millet & champignons 2X100g Bio

De délicieuses galettes aux saveurs forestières associant du millet et du boulgour de blé cuisinés avec des champignons et relevés d'une légère persillade.
Soja français sans OGM issu d'une filière Bio Solidaire, fabriqué en Midi-Pyrénées.

Aux céréales complètes, riche en fibres, faible teneur en acides gras saturés.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Boulgour de blé* complet précuit 49,8%, champignons de Paris* 15,1%, millet* précuit 12,6%, oignons*, huiles* végétales (tournesol oléique* désodorisée et tournesol*), flocons de blé* complet 5,2%, flocons d'avoine* complète 5%, farine de riz*, sel de mer, champignons de Paris* séchés en poudre 1% (support amidon de maïs*), persil*, gluten de blé*, ail*.

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 980 kJ / 235 kcal

________________________________

Matières grasses : 11g
Dont acides gras saturés : 1,2g
________________________________

Glucides : 25g
Dont sucres : 2g
________________________________

Fibres : 6g
________________________________

Protéines : 5,9g
________________________________

Sel : 1g


Traces possibles de fruits à coque et de sésame.


Accompagner de légumes de saison, d'une salade ou de céréales.

A la poêle : à feu doux 2 à 3 min de chaque côté dans une poêle légèrement huilée.

Au four : 10 min à 210°C (th.7).


A conserver à +4° C.