Bonneterre
Île flottante à la vanille de Madagascar
Kilos
Île flottante à la vanille de Madagascar
Découvrez cette île flottante à la vanille de Madagascar.
Fabriquée en Bretagne et confectionné avec du lait breton collecté à mois de 100 kilomètes du lieu de fabrication, et des oeufs français.
Certifié Agriculture Biologique.
Lait entier* origine France (Bretagne), blancs d'oeufs* 20,7%, sucre de canne*, jaunes d'oeufs* 10,5%, extrait de vanille de Madagascar* 0,3%.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coque.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 579 kJ / 138 kcal
________________________________
Matières grasses : 4.9g
Dont acides gras saturés : 2.2g
________________________________
Glucides : 18.0g
Dont sucres : 18.0g
________________________________
Protéines : 5.4g
________________________________
Sel : 0.14g
Idéal pour le dessert.
A conserver au réfrigérateur, entre 0° et 4°C.
A consommer imédiatement après ouverture.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous