Mousse au chocolat blanc et coulis de fruits rouges

Le coin des recettes

Mousse au chocolat blanc et coulis de fruits rouges

Végétarien
4 personnes
150 min
Facile

Ingrédients :

  • 200 g de chocolat blanc spécial pâtisserie
  • 4 œufs
  • 100g de fraises
  • 100g de framboises
  • 50g de mûres
  • 15g de sucre glace

Préparation de la recette :

Battre les blancs d’œuf en neige. Casser le chocolat en morceaux et les faire fondre. Mélanger les jaunes d’œuf au chocolat en remuant énergiquement. Ajouter les blancs d’œuf. Préparer le coulis : Mettre les fruits et le sure dans un blender et mixer jusqu’à obtenir une consistance de coulis. Disposer la mousse et le coulis de fruits rouges par-dessus et laisser 2 heures au frais. Accord mets & vins : AOP Alsace DOMAINE ACHILLÉE « ALSACE ». Une recette de Nathalie du blog https://www.envie-apero.com/ Pour le coulis : utiliser des fruits rouges frais ou surgelés ou un coulis de fruits rouges tout prêt.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Chocolat blanc vanille 80G Bio

    2,69 €

  2. Framboise française barquette 125G Bio

    4,99 €

  3. Fraise française barquette 250G Bio

    5,35 €

  4. Oeufs moyen 53/63 x6 Bio

    2,40 €

  5. Sucre Glace 260G P.E.T Bio

    3,35 €