Baramel breizh
Pain d'épice Bio
Kilos
Pain d'épice 270g Bio
Une recette authentique de pain d'épice nature, naturellement sans gluten. Une fabrication artisanale, en France.
Idéal pour le goûter ou à tout moment de la journée pour un encas gourmand.
Produit issu de l'agriculture biologique.
Miel*, sucre de canne non raffiné*, BEURRE*, farine de LUPIN*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, AMANDES*, psyllium blond*, poudre à lever: bicarbonate de soude, sel de Guérande, épice*.
Fabriqué dans un atelier qui utilise de la farine de BLE semi-complète.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1441 kJ / 344 kcal
________________________________
Matières grasses : 14.0g
Dont acides gras saturés : 6.7g
________________________________
Glucides : 45.0g
Dont sucres : 33.0g
________________________________
Fibres : 6.2g
________________________________
Protéines : 6.4g
________________________________
Sel : 0.67g
A déguster à tout moment de la journée.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous