Culinat
Préparation pour cookies au pépites de chocolat sans gluten
Kilos
Préparation de Cookies au pépites de Chocolat 260g Bio
Les préparations bio pour desserts et pâtisseries Culinat ravissent tous les gourmands, sans exception. Au goût authentique et raffiné à faire chez soi aisément ! Très facile à cuisiner, il vous suffit d’ajouter à la préparation : 1 oeuf et 100g de beurre pour faire en quelques instants de délicieux cookies aux pépites de chocolat. Les recettes ont été travaillées pour être d’une simplicité déconcertante et d’une saveur inégalable. Une réussite à coup sûr pour qui aime partager la gourmandise !
Préparation sans gluten.
Ingrédients pour sachet de préparation pour cookies :
Sucre de canne*, fécule de pomme de terre*, farine de riz blanche*, amidon de maïs*, poudre à lever (bicarbonate de sodium - bitartrate de potassium), sel.
Ingrédients pour prépites de chocolat noir superieur (cacao : 60% minimum) :
Pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille*.
*Ingrédients issu de l'agriculture biologique.
Traces éventuelles d'oeufs.
Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1723 kJ / 408 kcal
________________________________
Matières grasses : 8.5g
Dont acides gras saturés : 5.1g
________________________________
Glucides : 79.0g
Dont sucres : 40.0g
________________________________
Protéines : 2.6g
________________________________
Sel : 0.61g
5 minutes de préparation.
15 minutes de cuisson.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous