Pudding de panettone

Le coin des recettes

Pudding de panettone

Végétarien
4 personnes
40 min
Facile

Ingrédients :

  • Reste de panettone
  • 4 œufs
  • 80 g de sucre
  • 400 ml de lait ou boisson végétale
  • Pépites de chocolat
  • 10g de beurre pour le plat

Préparation de la recette :

Une recette anti-gaspi à réaliser avec des restes de panettone après les fêtes ! Préchauffez le four à 160 °C. Découper des tranches de panettone (1cm d’épaisseur environ), étaler dans un plat beurré. On peut faire plusieurs couches s'il reste beaucoup de panettone. Dans un saladier : mélanger les œufs, le sucre, le lait, bien mélanger. Ajouter ensuite les pépites de chocolat. Verser dans le plat pour recouvrir le panettone (ajuster les quantités en fonction du reste de panettone). Faire cuire 40min.

Voir la recette

Les ingrédients chez vous en quelques clics !

Naturalia vous propose les produits qui composent cette recette savoureuse.

  1. Oeufs frais x6 Bio

    2,40 €

  2. Pepites Choc Noir 150G Bio

    4,70 €

  3. Panettone Traditionnel pur beurre 750G Bio

    9,99 €

  4. Sucre Complet 750G Bio

    4,15 €