Tagliatelles De Riz Blanc Sans Gluten 400g Bio

Autour du riz

Naturellement sans gluten.
BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA
En rupture
12,63 € /

Kilos

Renseignez votre code postal/ville pour accéder au stock en magasin ou à la livraison à domicile en Ile-de-France :

En stock
En rupture temporaire
au magasin

Non vendu au magasin

Cette ville bénéficie du service de livraison à domicile

Je commence mes courses en ligne En savoir plus sur la livraison à domicile

Tagliatelles de riz sans gluten 400G Bio

Tagliatelles de riz blanc biologique made in France
Fabrication au pied des Alpes (près de Grenoble) selon le savoir-faire thaï : du riz de terroir sobre en eau broyé avec de l’eau, et c’est tout !
Certification Commerce équitable
Labellisées sans gluten AFDIAG : une vraie alternative aux pâtes de blé
La street food asiatique à la maison : des pâtes de riz parfaites pour un voyage culinaire simple, rapide et savoureux
Cuisson rapide 4 min
Pack de 200 g en papier recyclable
Meilleure note au Planet-score : A-AAA
Usine éco-conçue unique en Europe, à faibles émissions carbone
Contribution climatique

BIO
AB
NA
AFDIAG
NA
NA

Pâtes alimentaires de riz :

100% riz blanc biologique et commerce équitable contrôlé Fair for Life : 100 % des ingrédients.


ORIGINE :
France

* Issus de l’agriculture biologique


Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :

. Energie: Kcal 353 kJ 1499

. Graisses: 0.72 g

. Dont acides gras saturés: 0.27g

. Glucides: 80.4g

. Dont sucres : <0.2g

. Protéines 6.19 g

. Sel 0.63g


. Faites tremper dans de l’eau froide les tagliatelles pendant 10 mn avant de les plonger dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 mn.

. Égouttez : c'est prêt à être accommodé à votre goût.

. Avant ouverture, conservez le sachet dans un endroit frais et sec à température ambiante.


A conserver dans un endroit sec.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte