Chokoa
Chocolat au lait pâtissier 36% Bio
Kilos
Chocolat au lait pâtissier 36% 200g Bio
Réalisez des gâteaux ou desserts d'exceptions et aux saveurs douces grâce au chocolat au lait 36% de Chokôa.
Origine cacao République Dominicaine.
Sans lécithine de soja.
Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de LAIT*, pâte de cacao*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifiés par ECOCERT FR-BIO-01.
Les informations en majuscules et italique sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2335 kJ / 559 kcal
________________________________
Matières grasses : 35.0g
Dont acides gras saturés : 12.0g
________________________________
Glucides : 54.0g
Dont sucres : 54.0g
________________________________
Fibres : 2.4g
________________________________
Protéines : 5.2g
________________________________
Sel : 0.20g
Idéal pour pâtisser.
A stocker dans un endroit sec (humidité relative max. 60%) entre 12 et 18°C, sans odeurs.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous