Chokoa
Chocolat noir pâtissier 70% Bio
Kilos
Chocolat noir pâtissier 70% 200g Bio
Réalisez des gâteaux ou desserts d'exceptions et aux saveurs intenses grâce au chocolat noir corsé 70% de Chokôa.
Origine cacao Amérique Latine.
Sans lécithine de soja.
Pâte de cacao* 30% (Pérou), sucre de canne roux* 30%, (Paraguay, Brésil, Colombie et Argentine), beurre de cacao* 23.5% (Amérique latine : principalement Pérou et République Dominicaine), poudre de cacao* 16.5% (Amérique Latine).
Cacao minimum : 70%
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT, Agriculture Non UE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2324 kJ / 557 kcal
________________________________
Matières grasses : 41.0g
Dont acides gras saturés : 26.0g
________________________________
Glucides : 34.0g
Dont sucres : 29.0g
________________________________
Fibres : 12.0g
________________________________
Protéines : 7.7g
________________________________
Sel : 0.20g
Idéal pour pâtisser.
A stocker dans un endroit sec (humidité relative max. 60%) entre 12 et 18°C, sans odeurs.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous