Chocolat Noir Pâtissier 70% 200g Bio

Chokoa

Chocolat noir pâtissier 70% Bio

ECOCE
MAXHAVELA
NA
NA
NA
3,99 €
En stock
19,95 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Chocolat noir pâtissier 70% 200g Bio

Réalisez des gâteaux ou desserts d'exceptions et aux saveurs intenses grâce au chocolat noir corsé 70% de Chokôa.

Origine cacao Amérique Latine.

Sans lécithine de soja.

ECOCE
MAXHAVELA
NA
NA
NA

Pâte de cacao* 30% (Pérou), sucre de canne roux* 30%, (Paraguay, Brésil, Colombie et Argentine), beurre de cacao* 23.5% (Amérique latine : principalement Pérou et République Dominicaine), poudre de cacao* 16.5% (Amérique Latine).

Cacao minimum : 70%

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique, certifié par ECOCERT, Agriculture Non UE.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 2324 kJ / 557 kcal
________________________________

Matières grasses : 41.0g

Dont acides gras saturés : 26.0g
________________________________

Glucides : 34.0g

Dont sucres : 29.0g
________________________________

Fibres : 12.0g
________________________________

Protéines : 7.7g
________________________________

Sel : 0.20g


Idéal pour pâtisser.


A stocker dans un endroit sec (humidité relative max. 60%) entre 12 et 18°C, sans odeurs.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte