Valpibio
Pâtes coudes sans gluten Bio
Kilos
Pâtes coudes riz complet sans gluten 250g Bio
De délicieuses pâtes au riz complet pleines de bienfaits. A déguster avec votre sauce préférée pour un repas gourmand et complet.
Une recette riche en fibres, fabriqué en Italie.
Convient au régime sans gluten.
Produit issu de l'agriculture biologique.
Farine de riz complet*.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des OEUFS, du LUPIN et du SOJA.
Les informations en majuscules sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1533 kJ / 362 kcal
________________________________
Matières grasses : 2.9g
Dont acides gras saturés : 0.8g
________________________________
Glucides : 74.0g
Dont sucres : 0.0g
________________________________
Fibres : 3.9g
________________________________
Protéines : 8.0g
________________________________
Sel : 0.01g
Temps de cuisson 14min, pour des pâtes fondantes.
La cuisson des pâtes sans gluten est délicate: remuez peu vos pâtes.
Pour une préparation "al dente", nous vous recommandons de diminuer d'une minute le temps indiqué.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous