C’est le stade embryonnaire de vie du végétal. C’est là que la graine a la plus forte concentration en micronutriments (vitamines, minéraux et oligoéléments). C’est aussi le moment où sa biodisponibilité, sa capacité d’assimilation par notre organisme, est la plus élevée. Les transformations naturelles induites par la germination font aussi de la graine germée un aliment hautement digestible et très faiblement calorique.
Pour ses approvisionnements, Germline joue à fond la carte française et a structuré pour cela une filière amont agricole spécifique reposant sur un partenariat avec des agriculteurs rigoureusement choisis, aussi bien dans l’environnement immédiat de l’entreprise, qu’en Vendée ou encore dans l’Aude.
Les producteurs peuvent ainsi mutualiser leurs essais de culture pour réintroduire des variétés anciennes, et organiser leur assolement pour répondre aux critères spécifiques de volume et de qualité de Germline. Cette structuration de filière sécurise les débouchés pour tous ses acteurs, et garantit une traçabilité parfaitement maîtrisée, jusqu’à la parcelle. Aujourd’hui, 100% des céréales et des légumineuses entrant dans la composition des produits Germline proviennent exclusivement de France.
Et parce que manger sainement c'est aussi se faire plaisir, Germline s'appuie sur des référentiels gustatifs connus pour créer ses recettes. Si le germé reste l'ingrédient star qui constitue la nouveauté et la valeur ajoutée du produit fini, le goût reste une priorité absolue.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous