Haché végétal à base de pois et féveroles 200g Bio
Découvrez cette recette de haché végétal, sans soja, pour cuisiner tous vos plats de gratins, chili, légumes farcis...
A base de pois et féveroles, légumineuses françaises, ce haché est riche en protéines et source de fibres.
Fabriqué ren France.
Convient au régime végétalien.
Produit issu de l'agriculture biologique.
Protéines de pois et de féveroles* réhydratées 69,2%, oignon*, huile de tournesol*, épices* (piment doux*, cumin*, herbes de Provence*, sel fin, moutarde*, ail*, poivre noir*), vinaigre*, sel.
*Ingrédients d'origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Contient de la MOUTARDE. Fabriqué dans un atelier utilisant du Céleri,fruits à coque, lait et gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 888 kJ / 214 kcal
________________________________
Matières grasses : 14.0g
Dont acides gras saturés : 1.2g
________________________________
Glucides : 5.7g
Dont sucres : 1.9g
________________________________
Fibres : 4.0g
________________________________
Protéines : 14.0g
________________________________
Sel : 1.2g
Incorporez au haché des cubes de tomate, des herbes aromatiques et des oignons finement tranchés. Ajouter un peu d'eau et faites revenir la préparation à la poêle 5 à 10 min. Accomodez-le de céréales.
A conserver au frais.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 100€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous