Algues marinoe
Algue de base pour la confection de sushis et de makis.
Kilos
Nori sushi 25G Bio.
Riche en protéines 31%, fer, magnésium, calcium, zinc, iode.
Ce paquet contient deux sachets absorbeurs d'humidité, ne pas ouvrir ni manger.
Afin de vous proposer une alimentation saine Marinoë a choisi de respecter, dés sa création, le cahier des charges du règlement européen pour de bonnes pratiques de la récolte et de la transformation d’algues.
Vos algues sont récoltées dans des zones naturelles, rigoureusement sélectionnées et les processus de transformation répondent au exigences du label Ecocert. Tous les ingrédients qui composent les délicieuses recettes Marinoë sont naturels et issus de l’agriculture biologique.
Algues marines (porphyra sp).
*Issu de l'Agriculture Biologique.
Origine Bretagne, France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1066 kJ / 225 kcal
Utilisatation pour la préparation de maki.
Pour plus de parfum, faire griller à la poêle chaude et consommer le comme des chips.
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.
A consommer rapidement après ouverture.
Paiement sécurisé
Suivi de commande
Livraison offerte
dès 120€ d’achat* *voir conditions dans Livraison et tarifs
Besoin d’aide ?
Contactez-nous