Nori Sushi 25g Bio

Algues marinoe

Algue de base pour la confection de sushis et de makis. 

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA
En rupture de stock
168,33 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Nori sushi 25G Bio.

Riche en protéines 31%, fer, magnésium, calcium, zinc, iode.

Ce paquet contient deux sachets absorbeurs d'humidité, ne pas ouvrir ni manger.

Afin de vous proposer une alimentation saine Marinoë a choisi de respecter, dés sa création, le cahier des charges du règlement européen pour de bonnes pratiques de la récolte et de la transformation d’algues.

Vos algues sont récoltées dans des zones naturelles, rigoureusement sélectionnées et les processus de transformation répondent au exigences du label Ecocert. Tous les ingrédients qui composent les délicieuses recettes Marinoë sont naturels et issus de l’agriculture biologique.

BIO
AB
NA
NA
VEGANSOCI
NA

Algues marines (porphyra sp).

*Issu de l'Agriculture Biologique.

Origine Bretagne, France.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1066 kJ / 225 kcal

________________________________
Matières grasses : 1,6g
Dont acides gras saturés : 0g
________________________________
Glucides : 10g
Dont sucres : 0g
________________________________
Fibres : 36g
________________________________
Protéines : 31g
________________________________
Sel : 5,1g

Utilisatation pour la préparation de maki.

Pour plus de parfum, faire griller à la poêle chaude et consommer le comme des chips.


A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

A consommer rapidement après ouverture.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte