Riz Javanais Volcano équitable 1kg Bio

Ecoidees

Riz issu des sols volcaniques de l'île de Java

AB
FAIRFORL
NA
NA
NA
8,15 €
En rupture de stock
8,15 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Riz javanais Volcano 1kg Bio

Créé par les forces de la nature, le  Sunria Volcano RiceTM  est un riz primé cultivé dans le sol volcanique riche en minéraux de Java. Explosant en minéraux essentiels, tels que le magnésium, le manganèse et le zinc, ce riz riche en nutriments coloré en brun, rose et rouge stimule votre vitalité et votre santé! Découvrez la magnificence de ce riz grâce à sa saveur copieuse et son arôme parfumé qui vous épatera !

Issu du commerce équitable.

Sunrias travaille main dans la main avec les agriculteurs pour produire du riz biologique de première qualité. Nous aidons les petits agriculteurs indonésiens piégés dans des décennies de cycles de pauvreté, en introduisant des pratiques de commerce équitable et en leur donnant les moyens de cultiver un meilleur riz de manière plus durable.

AB
FAIRFORL
NA
NA
NA

Riz rouge 35% (dont grains partiellement polis)*°, riz brun 65% (dont grains partiellement polis)*°

*Produit issu de l'agriculture biologique.
°Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair For Life.

100% du total des ingrédients d'origine agricole sont issus de filière BIOPARTENAIRE.


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1464 kJ / 350 kcal
________________________________

Matières grasses : 1.5g
________________________________

Glucides : 76.0g

Dont sucres : <1.0g
________________________________

Fibres : 3.0g
________________________________

Protéines : 10.0g
________________________________

Sel : 0.025g


Casserole : Rincez le riz une fois. Mélangez 1 tasse de riz avec 2 tasses d'eau, une cuillère à café d'huile d'olive et une pincée de sel. Porter à ébullition à feu vif pendant une minute, puis réduire le feu à doux. Couvrir hermétiquement et laisser mijoter 30 minutes. Retirer du feu. Laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Éplucher et servir. 

Cuiseur de riz :  Faites cuire 1 tasse de riz avec 1,75 tasse d'eau et une cuillère à café d'huile d'olive et une pincée de sel.

Convient pour  salades, riz frit, pilafs, argiles, accompagnement de grillades. 


A conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur.


Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs connectés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte