Soja Vert Haricot Mungo 500g Bio

Markal

Soja Vert Haricot Mungo Bio

BIO
AB
NA
NA
NA
NA
3,05 €
En stock
6,10 € /

Kilos

Ajouter à ma liste d’envie

Soja Vert Haricot Mungo 500G Bio

On l'appelle improprement "soja" alors qu'il s'agit d'un haricot. On le fait germer pour obtenir des pousses de soja.

Cette graine est "bourrée" de vitamines et protéines après germination.

Le soja est énergétique et reminéralisant.

BIO
AB
NA
NA
NA
NA

Haricot mungo "soja vert" issu de l'agriculture biologique.

Origine : Chine

 


Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Energie : 1326 kJ / 315 kcal

________________________________

Matières grasses : 1.6g

Dont acides gras saturés : 0.1g

 ________________________________

Glucides : 40.7g

Dont sucres : 1.4g

________________________________

Fibres : 18.3g

________________________________

Protéines : 5.2g

________________________________

Sel : 0.1g


Se consomme cru sous la forme germée ou cuit pendant 30 mn dans 3 fois son volume d'eau. Accomoder comme les légumineuse.

Germination : verser dans une assiette ou un germoir qqs cuillères à soupe de graines.

Recouvrir d'eau de source. Laisser tremper une nuit, rincer. Remettre les graines humides dans l'assiette, dans un endroit tempéré à l'abri du soleil. Les rincer 1 à 2 fois par jour.

Au bout de 4 à 5 jours, les graines ont germé et peuvent êre consommées.

Conseils d'utilisation : froid germé ou chaud en garniture.

Mode de cuisson : faire cuire le soja vert dans 3 fois son volume d'eau salée, pendant 35 minutes environ. Accommoder comme les légumineuses.


A conserver dans un endroit frais et sec.