Le Moulin du Pivert, c’est l’héritage d’une passion pour le goût, la nature et les Hommes et un véritable engagement dans le choix de matières premières biologiques de qualité. Toutes les recettes sont issues de l’agriculture biologique et l’ensemble des biscuits est fabriqué en Aveyron.
Au Moulin Du Pivert, l'agriculture biologique est une affaire de famille, c'est l'héritage de 3 générations Aveyronnaises passionnées par le goût, amoureuses de la nature, des hommes et engagées dans le choix de matières premières biologiques de qualité.
Située au cœur de l'Aveyron, l'ensemble des biscuits sont fabriqués dans le respect de la tradition du savoir-faire artisanal.
Le Moulin du Pivert, c’est la marque bio gourmande et engagée des réseaux spécialisés biologiques avec l’envie permanente d’offrir des recettes issues d’une nature respectée et préservée.
Depuis 30 ans, nous avons établi une relation de confiance avec nos partenaires, et nous exigeons le meilleur quant au choix des matières premières : 100% des matières premières sont sélectionnées selon des critères rigoureux de qualité.
« Si tous les goûts sont dans la nature, autant choisir les meilleurs... telle est notre devise depuis plus de 30 ans ! »
Fourrés Myrtilles et pépites de Chocolat noir 150g Bio
Moulin Du Pivert
Moulin Du Pivert