Jean Hervé

Jean Hervé

L’histoire de l’entreprise Jean Hervé a débuté en 1976 en Savoie, quand Jean décide de nourrir ses six enfants dans les principes végétariens, avec des purées d’amande et de sésame, fabriquées de manière artisanale.

Au fil des 45 dernières années, l’entreprise s’est développée après s’être implantée dans l’Indre en 1992, en conservant toute son authenticité et ses valeurs initiales : proposer des produits de grande qualité, incontournables d’une alimentation saine et authentique, dans les règles de savoir-faire traditionnels inégalés.

- Des matières premières nobles : l'entreprise Jean Hervé travaille uniquement des fruits secs entiers biologiques, issus des récoltes de saison.

- Des procédés de fabrication artisanaux : le grillage au feu de bois ou le séchage au four, ainsi que le broyage à la meule de pierres à basse température, méthodes qui permettent de préserver toutes les qualités organoleptiques et les qualités nutritionnelles des fruits secs utilisés.

- Des produits nutritifs : ils sont une excellente source de protéines végétales, minéraux et vitamines, tout en restant gourmands.

L’entreprise demeure familiale, indépendante et fabrique exclusivement toutes ses références à marque Jean Hervé, sur ses deux sites, à Clion, dans l’Indre et à Boussac, dans la Creuse.

Produits 1-12 sur 32

Page
par page
Par ordre décroissant
  1. Chocolade Sans Huile de Palme 350g Bio

    Jean Herve

    Chocolade Sans Palme 350G Bio
    Prix Spécial 8,05 € Prix normal 8,95 €

Produits 1-12 sur 32

Page
par page
Par ordre décroissant