entrée

Chaque mois découvrez de nouvelles recettes d'entrées gourmandes et réalisables avec nos produits.


 

salade grecque pastèque  SALADE GRECQUE PAR EAT THE GROUND 

bruschettas par pazapah  BRUSCHETTAS APERO PAR PAZAPAH

taboulé de fonio chef anto  TABOULÉ DE FONIO PAR LE CHEF ANTO POUR WE LOVE GREEN 

arancini   ARANCINI PAR PAZAPAH

soufflé au fromage SOUFFLE AU FROMAGE

makis d'omelette  MAKIS D'OMELETTE AUX ALGUES PAR SCOTCHMAN

tartare vegan  TARTATE AVOCAT CLEMENTINE & GINGEMBRE CONFIT PAR ANAIS DA SILVA (MENU DE NOËL VEGAN)

 

st jacques snackées SAINT-JACQUES SNACKEES ET CREME DE PANAIS A L’AMANDE PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT (MENU DE NOËL)

 

 

 

 

 

brochettes de boeuf mariné MINI BROCHETTES DE BOEUF MARINÉES - RECETTE FOIRE AUX VINS 2018

 

 

 

 

tofu laqué orange tossolia TOFU LAQUÉ ORANGE GINGEMBRE PAR TOSSOLIA © CLÉMENCE CATZ

 

 

 

kimchi de chou rouge KIMCHI DE CHOU ROUGE PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT

 

 

 

green gaspacho GREEN GASPACHO PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT

 

 

 

cake salé apéro eat the ground CAKE SALÉ APÉRO PAR EAT THE GROUND (SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE)

 

 

terrine végétale soy TERRINE VÉGÉTALE DE NOËL PAR SOY

 

 

mousse de saumon MOUSSE DE SAUMON PAR YVAN CADIOU

 

 

carpaccio de pomme betterave gaia CARPACCIO DE POMME, BETTERAVE ROUGE ET FAUX GRAS® DE GAIA

 

 

coeur de saumon fumé COEUR DE SAUMON FUME D'ECOSSE PAR VANESSA KRYCEVE

 

pastilla de tempeh par soy PASTILLA DE TEMPEH PAR SOY

antipasti ANTIPASTI MÉDITERRANÉE

guacamole  GUACAMOLE AU MAQUEREAU FUMÉ ET SALADE DE GRAINES GERMÉES

bruschetta tricolore BRUSCHETTA TRICOLORE PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT

rillettes sardines RILLETTES DE SARDINES BRETONNES PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT

rolls ROLLS VITALISANTS, SAUCE AU SÉSAME NOIR PAR ANGÈLE FERREUX-MAEGHT